Der Elternrat

Der Elternrat setzt sich zusammen aus:
  • 6 Mitgliedern der Schulkonferenz
  • 6 stellvertretenden Mitgliedern der Schulkonferenz

Er soll ein Diskussionsforum für anstehende Themen und Probleme bilden und den Informationsfluss und die Transparenz der Elternarbeit verbessern. Der Elternrat tagt im laufenden Schuljahr jeweils an jedem ersten Mittwoch im Monat.

Der Elternrat trifft sich einmal im Monat im EvBistro (Don-Bosco-Haus), selbstverständlich mit Ausnahme der Ferienmonate. Interessierte Eltern, die nicht Mitglied des Elternrats sind, sind ebenfalls herzlich willkommen teilzunehmen und sich zu informieren. Allen Anwesenden soll die Möglichkeit zur Diskussion anliegender Themen gegeben sein.

Die nächsten Sitzungen sind am:

• Montag, der 04.12.2017
  • Montag, der 05.02.2018